Arroz marroia sushi tempeharekin

Erref.: errezeta_153

Erraza

Zailtasuna

25 minutu

Prestaketa

Bigarren ikastaroa

Mota

Proteina begetala

Kategoria

Osagaiak

1 vaso de arroz integral cocido

1 barra de tempeh

1 hoja de alga nori

Arroz-ozpina

Sirope de arroz

1 Cucharada de crema de cacahuete

Puré de umeboshi

Un manojo de cebollinos

Ingredientes para la salsa:

2 cucharadas de tamari

1 koilarakada kuzu

1 vaso de agua Zumo de jengibre

Urratsak

 1. En un cazo pequeño calentar la melaza de arroz y añadir el vinagre de arroz.

2. Verter la mezcla sobre el arroz previamente cocido y sazonarlo al gusto.

3. Tostar una hoja de alga nori y colocarla sobre la esterilla de bambú.

4. Extender una capa de arroz de unos 5-7 centímetros de ancho sobre el alga dejando 2 dedos de margen en la base.

5. En la parte central de la capa de arroz untar, en forma de tira fina, con una mezcla de puré de umeboshi y crema de cacahuete.

6. Terminar el relleno con cebollinos y tempeh cortado en tiras.

7. Enrollarlo todo con cuidado para formar un rollo largo y cortar en 8 piezas.

8. Para hacer la salsa disolver el kuzu en agua fría y llevarlo al fuego hasta que quede transparente. Añadir el tamari y el zumo de jengibre.

txartelaren irudiak

Patricia Restrepo

IMEko zuzendaria

@patriciarestrepomacrobiotica

Espainiako Makrobiotiko Institutuko zuzendaria eta makrobiotiko aholkularia
gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh plantxan ekologikoa

Soja organikoz egindako janaria. Landare-proteina eduki handia duenez, tempeh naturala baliabide ezin hobea da sukaldean duen aldakortasunerako. Zerrendatan moztu eta barazki, soba fideoak eta tempeh wok bat egin dezakezu. Pertsona beganoentzat egokia....

Finestra sul Cielo

1 TAMAINA

Tamari ekologikoa 250 ml

Sojatik eta gatzarekin prestatutako tamari produktu trinkoa, aberatsa eta zaporetsua da. Metodo tradizional onenari jarraituz ekoitzitakoa (18 hilabetez hartzitzea egurrezko upelean), aproposa da zerealetan, lekaleetan, barazkiak, algak, arroza, pasta edo entsaladak... oinarritutako errezetak aberasteko eta aromatzeko.

Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Finestra sul Cielo

1PURYU

umeboshi purea

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Finestra sul Cielo

1KREMAK

irabiatua kakahuete-gurina

Nekazaritza ekologikoko osagaiekin egindako kakahuete-gurina. Ehundura krematsua eta benetako kakahuete errearen zaporearekin, erreferentzia hau aproposa da ogi txigortuetan zabaltzeko eta gainean banana xerrak eta kakao ale gordinak gehitzeko. Glutenik gabeko gozamena ahosabaiarentzat eta landare-proteina iturri. ...

Kategoria bereko beste 6 produktu: