tempeh ogitartekoa

Erref.: errezeta_153

Erraza

Zailtasuna

15 minutu

Prestaketa

sándwich

Mota

primer plato

Kategoria

Osagaiak

ernetutako zekale-ogia

100 g de tempeh

1 puñado de espinacas

2 lonchas sabor cheddar vegan bio

½ aguacate en láminas

Cebolla encurtida

Salsa picante al gusto

Cebolla encurtida

½ cebolla morada o normal

½ vaso de agua

½ vaso de vinagre de manzana o de arroz

1 cdta. de pimienta en grano

1 pizca de sal

Urratsak

1. Corta 4 rebanadas del pan germinado de centeno. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y dora las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado. Retira a un plato.

2. En la misma sartén fríe el tempeh cortado por la mitad unos 4 minutos por cada lado. El último par de minutos pon encima de cada medallón una loncha de alternativa al queso vegano y tapa la sartén para que se funda.

3. Empieza a montar el sándwich poniendo las espinacas sobre una rebanada de pan. Encima pon el medallón de tempeh con el queso, unos trozos de aguacate y un poco de cebolla encurtida. Unta la otra rebanada de pan con salsa picante si quieres y cierra el sándwich.

4. Para la cebolla encurtida. Pon la cebolla cortada en juliana en un tarro y echa el agua, el vinagre, una pizca de sal y la pimienta. Para usarla inmediatamente caliéntala al fuego durante 2 minutos y luego deja que se enfríe un poco. Guárdala en la nevera y puedes usarla durante varias semanas.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:
Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1ORRIALDEA

ernetutako zekale-ogia

Labean labean egindako zekale-ogia kimua eta nekazaritza ekologikotik ateratako aleekin egina. Ez irinik, ez legamiarik eta gatz eta gantz gutxi. Aproposa ogitartekoak prestatzeko edo otorduekin batera....

Oinarrizko prezioa -%10

Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh plantxan ekologikoa

Soja organikoz egindako janaria. Landare-proteina eduki handia duenez, tempeh naturala baliabide ezin hobea da sukaldean duen aldakortasunerako. Zerrendatan moztu eta barazki, soba fideoak eta tempeh wok bat egin dezakezu. Pertsona beganoentzat egokia....

MZ005

Mozzarisella xerra cheddar zapore beganoa BIO

Nekazaritza ekologikoko %100eko osagaiekin egindako arroz marroi ernatuan oinarritutako barazki-prestaketa goxoa. Animalia-jatorriko haragi xerraren alternatiba begetala. Aproposa ogitartekoak, bilgarriak eta xerratan gazta alternatiba izan dezaketen plater guztietarako. Probatu labean egindako barazki batzuekin ere, hala nola berenjena parmesano goxo batekin edo zure barbakoa beganoetan sartzeko. cheddar zaporea. Gluten gabeko.

Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Kategoria bereko beste 6 produktu: