Rebozado de coliflor

Ref: receta_18

Erraza

Zailtasuna

30 minutu

Prestaketa

Merienda

Mota

Merienda

Kategoria

Osagaiak

  • Coliflor cortada en flores

 

Macerado

  • ½ taza de harina blanca de trigo
  • ½ taza harina integral de trigo
  • 2 c.s. de almidón de maíz
  • Itsas gatz pixka bat
  • Cúrcuma
  • Agua con gas fría
  • Aceite extra virgen de oliva para freír

Urratsak

1.Preparar la pasta del rebozado mezclando los ingredientes consiguiendo una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en la nevera durante media hora (opcional).

2.Cocinar la coliflor al vapor, con una pizca de sal, durante unos 8-10 minutos, sin que quede demasiado cocida.

3.Calentar suficiente aceite extra virgen de oliva para freír. Preparar bandejas con papel absorbente.

4.Tirar una gota de la pasta del rebozado en el aceite. La gota bajará hasta el fondo e inmediatamente empezará a subir a la superficie, burbujeando, pero sin que el aceite llegue a humear: esta es la temperatura adecuada para freír la coliflor.

5.Si la gota se queda en el fondo, es señal que el aceite todavía esta frío Sumergir cada trozo de coliflor en la pasta del rebozado y freír unos minutos hasta que queden crujientes y de color dorado.

6.Ponerlos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Irin integrala eguraldia

Nekazaritza ekologikoko gari irina integrala babes giroan ontziratua. Edozein errezeta prestatzeko aproposa, gozoa edo gazia....

Finestra sul Cielo

1AMIDO

Arto-almidoia

Nekazaritza ekologikoko arto-almidoia. Esnea, kremak, saltsak edo zopak loditzeko aproposa. Postre arinagoak eta leunagoak egiteko ere erabil daiteke...

Oinarrizko prezioa -%15

Finestra sul Cielo

1CURCU

Turmeric hauts organikoa

Kolore laranja eta usain indartsua duen sukaldaritzako espezia, barazki-platerak, zerealak, menestra beganoak, arroz-platerak, etab. Medikuntza Ayurvedikoan, turmeric urdaileko babesgarritzat eta antiinflamatorio naturaltzat hartu da propietate antioxidatzaile amaigabeekin. Orain beirazko ontzian.

Kategoria bereko beste 6 produktu: