Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Irin integrala eguraldia
Nekazaritza ekologikoko gari irina integrala babes giroan ontziratua. Edozein errezeta prestatzeko aproposa, gozoa edo gazia....
Erraza
Zailtasuna30 minutu
PrestaketaMerienda
MotaMerienda
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1.Preparar la pasta del rebozado mezclando los ingredientes consiguiendo una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en la nevera durante media hora (opcional).
2.Cocinar la coliflor al vapor, con una pizca de sal, durante unos 8-10 minutos, sin que quede demasiado cocida.
3.Calentar suficiente aceite extra virgen de oliva para freír. Preparar bandejas con papel absorbente.
4.Tirar una gota de la pasta del rebozado en el aceite. La gota bajará hasta el fondo e inmediatamente empezará a subir a la superficie, burbujeando, pero sin que el aceite llegue a humear: esta es la temperatura adecuada para freír la coliflor.
5.Si la gota se queda en el fondo, es señal que el aceite todavía esta frío Sumergir cada trozo de coliflor en la pasta del rebozado y freír unos minutos hasta que queden crujientes y de color dorado.
6.Ponerlos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.
Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Nekazaritza ekologikoko gari irina integrala babes giroan ontziratua. Edozein errezeta prestatzeko aproposa, gozoa edo gazia....
Finestra sul Cielo
1AMIDO
Nekazaritza ekologikoko arto-almidoia. Esnea, kremak, saltsak edo zopak loditzeko aproposa. Postre arinagoak eta leunagoak egiteko ere erabil daiteke...
Finestra sul Cielo
1CURCU
Kolore laranja eta usain indartsua duen sukaldaritzako espezia, barazki-platerak, zerealak, menestra beganoak, arroz-platerak, etab. Medikuntza Ayurvedikoan, turmeric urdaileko babesgarritzat eta antiinflamatorio naturaltzat hartu da propietate antioxidatzaile amaigabeekin. Orain beirazko ontzian.