San Valentin bihotza

Erref.: errezeta_300

Erraza

Zailtasuna

2 ordu

Prestaketa

Postreak

Mota

Tarta

Kategoria

Osagaiak

  • Ingredientes base

    Un puñado de nueces

    2/3 de taza de copos de avena

    1 cucharada sopera de cacao

    2 cucharadas de aceite de coco

    2 cucharadas de sirope de arroz

     

    Ingredientes crema:

    200gr de anacardos remojados toda la noche

    300g de compota de fresa La Finestra sul Cielo

    2 koilarakada arroz almibarretan

    Un puádo de frambuesas frescas

    60g de aceite de coco

    ½ taza de bebida de arroz con calcio

     

    Ingredientes para la salsa de frutos rojos:

    100g de frambuesas

    50g de arándanos

    150g  de sirope de arroz

    1 cucharadita de kuzu + 2 de agua

    Frutos rojos para decorar

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Urratsak

1. Triturar todos los ingredientes para la base con un procesador hasta conseguir una pasta densa.

2. Con una cuchara alisar el relleno dentro de la base del molde en  forma de corazón.

3. Dejar enfriar y reservar en el congelador.

4. Preparamos la crema de la tarta triturando todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una textura cremosa, si queda demasiado espesa añadir un poco más de bebida de arroz.

5. Sacamos el molde del congelador, rellenamos con la crema, extendemos bien y volvemos a reservar en el congelador.

6. Preparamos la salsa de frutos rojos: vertemos la fruta y el sirope en un cazo y cocinamos durante unos 10 minutos a fuego lento hasta que la fruta se caramelice un poco.

7.  Diluimos el kuzu en agua y lo añadimos a la salsa, removemos y seguimos cocinando hasta que se convierta en una textura más espesa y cremosa. Dejamos enfriar.

8. Sacamos la tarta del congelador ( que habrá estado mínimo una media hora), desmoldamos y decoramos con la salsa de frutos rojos y con fruta fresca.

txartelaren irudiak

Emmanuela Gornati

Entrenatzailea eta sukaldari beganoa

@emanuela.gornati_chef

Enpresaria, osasun Coach eta Chef beganoa, Essenza metodoaren sortzailea
gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Finestra sul Cielo

1 LIBREA

Glutenik gabeko olo malutak BIO %100 KONPOSTAGARRIA

Glutenik gabeko eta zuntz-eduki handiko olo-maluta ekologikoak. Gosari oso, elikagarri eta glutenik gabeko baterako osagai ezin hobea. Zure jakitegian falta ezin den oinarrizko bat!...

kocomi

CC01

Koko olio birjina ekologikoa 225 ml

Sri Lankako koko-olio birjina ekologikoki hazitako kokoekin bakarrik egina. Erauzketa eta hotz prentsaketa metodoak erabiliz fabrikatzen da, findu edo zuritu gabe, beraz, bere propietate onuragarri guztiak aldatu gabe mantentzen ditu. Kolesterol eta trans gantz gabe. Sukaldatzeko, gozogintzarako edo gurina edo margarinaren ordezko aproposa.

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Finestra sul Cielo

1FRACO

marrubi konpota

Nekazaritza ekologiko ziurtatuko marrubi konpota. Fruta egosita eta sagar kontzentratuarekin nahastetik lortzen da. Fruta onenaren %60-70 gutxienez. Konpota zabaltzeko aproposa gosaltzeko edo askaria egiteko. Postreak lantzeko ere ezin hobea. Ez dago azukre erantsirik...

Finestra sul Cielo

1BERICA

Bebida de arroz con alga Lithothamnium Calcareum

Exquisita bebida de arroz con alga Lithothamnium Calcareum sin azúcar añadido. Elaborada con granos enteros de arroz italiano procedente de agricultura ecológica. Enriquecida con alga Lithothamnium Calcareum. Es una óptima alternativa sin gluten a la leche. Su sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz....

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