Carrot cake crudivegano

Erref.: errezeta_100

Erraza

Zailtasuna

40 minutu

Prestaketa

Postreak

Mota

Tarta

Kategoria

Osagaiak

3-4 zanahorias

1 taza y media de nueces

1 taza de dátiles Medjool

1/4 de taza de sirope de arroz o azúcar de coco

1 cucharadita de canela

Media cucharadita de jengibre

¼ de cucharadita de nuez moscada

Una pizca de sal

Queso crema untable vegano para el frosting

Urratsak

1. Forra con papel de horno un molde.

2. Ralla las zanahorias y resérvalas.

3. Tritura las nueces junto con los dátiles hasta obtener una masa uniforme.

4. Agrega las zanahorias, las especias y el azúcar de coco y mezcla nuevamente.

5. Presiona con los dedos hasta que quede todo bien compacto y refrigéralo unos 20 minutos.

6. Añade la crema de queso untable vegana para terminar la preparación.

7. Refrigera unos minutos y sírvelo.

gogoko_muga gerorako gorde
Erosi errezeta honen osagaiak:

Finestra sul Cielo

1MARIZ

Arroz almibarretan 400 gr

Nekazaritza ekologikoko arroz almibarretan %100. Zereal almidoia azukre sinpleago batean bihurtzeko entzima araztuak erabiliz egina. Sistema horri esker, azukre sinpleetan aberatsagoa den malta lortzen da, zereal bakar batez osatutako maltak ekoizteko aukera emanez. Infusioak, teak edo zereal-kafeak gozotzeko edo biscottiak edo tostadak zabaltzeko aproposa....

Oinarrizko prezioa -%10

Vacka

VACKA001

Queso vegano Filä Väcka bio 150g

Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!

Kategoria bereko beste 6 produktu:
Baliteke interesa izatea ere