Ya estamos en primavera, y comenzamos a sentir esa vibración intensa de la energía primaveral que nos lleva a crear y a planificar nuevos proyectos. Los órganos asociados a la primavera y al elemento que la caracteriza, la madera, son el hígado y la vesícula biliar.
zure bio momentua
Ongi etorri maitasun handiz egindako zure txoko txikira!
Ezagutu gure produktuei buruzko guztia, ezagutu zure maiteak harritzeko errezeta ikaragarriak eta begiratu janariari, intolerantziari eta askoz gehiagori buruzko gure aholkuak.
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Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
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Nola zaindu gibela eta behazun maskuria udaberrian?
Dagoeneko udaberrian gaude, eta urtaro bakoitzean aktibatzen eta tonifikatzen diren organoak daudenez, denboraldi honetan gibelak eta behazunak arreta berezia eskatzen dute. Horregatik kultura guztietan udaberria garbiketa garaia bezala ezagutzen da.
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Las 6 claves para una buena digestión
Una buena digestión es esencial para la correcta absorción de los nutrientes que nos aportan los alimentos que tomamos. Nuestro estilo de vida, cada vez más rápido y estresante, no favorece en absoluto las digestiones. Comer comida ya preparada, rápido, de pie, o con la mente en lo que vamos a hacer en cuanto terminemos nuestro plato, dificulta mucho nuestro proceso digestivo.
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Buckwheat-aren propietateak eta erabilerak
Originario de Asia Central, pertenece a la familia de las poligonáceas y a diferencia del trigo no contiene gluten, siendo esta una de las ventajas más interesantes que nos ofrece este grano. ¿Quieres conocerlas todas? ¡Sigue leyendo!
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Ezinbesteko bost elikagai makrobiotiko bizimodu osasuntsua jarraitzen hasteko
Dieta makrobiotikoa aberatsa, askotarikoa eta sinplea da aldi berean. Elikagaien bidez oreka bilatzea bere osagai nagusien sinplifikazioa da.
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Udako barazki onenak
Estamos en verano, ya ha llegado el calor, y es ahora cuando más necesitamos enfriar, abrir y relajar nuestro cuerpo, para poder así adaptarnos a las altas temperaturas sin problemas.
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Seitan, janari tradizionala
Duela 500 urte, monje budistek seitan sortu zuten. Gaur egun oraindik ere, agian, haragia kontsumitzeko alternatibarik indartsu eta eraginkorrenetakoa da, ez bakarrik edozein sukaldaritza haragiarekin ordezka dezakeen elikagai polifazetikoa delako, baizik eta proteina-eduki handia duelako (pisu osoaren %25).
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5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
Para unos a favor, para otros en contra. El sabor neutro del tofu no deja a nadie indiferente. Esa ausencia de sabor, es una de las ventajas para poder incorporarlo en cualquier preparación y poder modelarlo a nuestro gusto. Para aprovechar todos los beneficios que el tofu te ofrece y te quede sabroso, te presentamos 5 pasos que harán que le saques todo su potencial.
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Tofuaren 8 onura zure osasunerako
El tofu es uno de los alimentos más utilizados en la alimentación vegana y vegetariana por su gran aporte de proteínas y su versatilidad en la cocina. Se puede preparar solo, para la elaboración de patés, en hamburguesas, tartas, etc.
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Kaltzio iturriak eta esnearen ordezkoak
Gaur egun, kontsumitzen diren esnekien kalitatea gero eta zalantzan jartzen da. Alde batetik, abeltzaintzarako erabiltzen den pentsuaren kalitateak, baita pasteurizazio eta homogeneizazio prozesuek ere, produktuaren desnaturalizazioan laguntzen dute, bere nutrizio-balioa murrizteaz gain, produktura zuzenean iristen den toxina-kopurua areagotzen duena. kontsumitzailea.
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Kukicha tea edo hiru urteko tea: te bat baino gehiago
Kukicha tea dagoen edari natural osasuntsuenetako bat da eta landare berdearen eta te beltzaren adar eta zurtoinetatik lortzen da.
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Matcharen abantailak eta prestaketa
El Matcha, cuyo nombre significa literalmente té en polvo, es originario de China y es conocido sobre todo por ser el principal ingrediente de la ceremonia japonesa del té, país donde su consumo está muy extendido.